Problema: No se pueden ver las capas al realizar una búsqueda de capas desde Portal for ArcGIS

Descripción

En el Visor de mapas de Portal for ArcGIS, al intentar buscar capas, la capa deseada no aparece en los resultados de búsqueda.

Causa

La casilla de verificación "Dentro del área de mapa" está activada de forma predeterminada para permitir a los usuarios ver los resultados en función de la extensión de mapa actual.

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema, desactive la casilla de verificación Dentro del área de mapa para ver todas las capas no restringidas a la extensión de mapa actual. Para obtener más información, consulte la siguiente página de ayuda de Portal for ArcGIS: Agregar capas.

combine