Las aplicaciones de ArcGIS Engine no pueden autorizar con una licencia de tipo ASR (* .asr)

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Existe un error en las copias anteriores del software de ArcGIS Engine al autorizar archivos de licencia de tipo ASR (* .asr) que contienen una fecha de caducidad permanente. Este problema afecta desde ArcGIS Engine 10.0 (final) hasta 10.0 SP5. Las versiones 10.1 (final) y más recientes no se ven afectadas. Las aplicaciones de cualquier versión de ArcGIS que utilicen un archivo de licencia segura de Esri (* .eslf) u otro tipo de autorización tampoco se ven afectadas.

Las aplicaciones implementadas ya autorizadas con un archivo ASR más antiguo seguirán funcionando, pero las aplicaciones implementadas recientemente que usan los archivos ASR más antiguos tienden a fallar en el momento de la autorización, y cualquier archivo ASR (* .asr) recibido antes del 1 de febrero de 2018 corre el riesgo de fallar.

Nota:
Las licencias de tipo ASR no son un archivo de licencia estándar, ya que se usan como una autorización integrada en las aplicaciones del fabricante del equipo original (OEM) creadas con ArcGIS Engine.

Causa

El cálculo de la fecha y la hora de la fecha permanente del archivo ASR hace que el proceso de autorización falle. Este es un error presente en el código de terceros de FlexNet Publisher enviado dentro de ArcGIS en estas versiones anteriores.

Solución alternativa

Debido a que las versiones de FlexNet Publisher afectadas ya no son compatibles con Flexera, se necesita un nuevo archivo ASR. El problema se resuelve reemplazando el antiguo archivo ASR con un nuevo archivo ASR en la aplicación.

Efectivamente, los nuevos archivos muestran fechas de caducidad de 20 o más años en el futuro. Si se usa ArcGIS Administrator para mostrar la fecha de caducidad del archivo de licencia después de aplicar el nuevo archivo, se muestra una fecha (Por ejemplo, 7-feb-2040) en lugar de Permanente.

Si no está seguro de si este problema le afecta o si tiene preguntas sobre el uso de un nuevo archivo ASR, póngase en contacto con el Soporte técnico de Esri para obtener ayuda.

Para solicitar un nuevo archivo ASR, póngase en contacto con representante del Servicio de atención al cliente de Esri.

Id. de artículo:000017700