Cómo: Ocultar el contenido de la galería de la pestaña Galería de la organización en ArcGIS Online

Resumen

En ArcGIS Online, la pestaña Galería muestra el contenido destacado, sea propiedad de un grupo específico o sean los elementos que se ven con mayor frecuencia. El administrador puede configurar estos ajustes en la configuración de la organización.

En algunos casos, es recomendable que los administradores de la organización oculten el contenido de la pestaña Galería para que no sea visible por el público.

An image of the items in the gallery.

Procedimiento

Siga las instrucciones proporcionadas a continuación para ocultar el contenido de la pestaña Galería.

Nota:
Esta solución requiere privilegios de administrador de la organización de ArcGIS Online.
  1. Inicie sesión en la cuenta de la organización de ArcGIS Online con credenciales de administrador.
  2. Cree un nuevo grupo dentro de la organización.
    1. Vaya a Grupos > Mis grupos y haga clic en Crear nuevo grupo.

An image of creating a new group.

2. En la página Crear nuevo grupo, escriba el nombre del grupo y las etiquetas. No agregue ningún contenido o miembro al grupo.
    3. Comparta el grupo con Todos (público).

An image of the Create New Group page.

4. Haga clic en Crear un grupo. Se crea un nuevo grupo sin contenido ni miembros.

An image of the newly created group.
  3. Haga clic en Organización > Editar ajustes para ir a los ajustes de la organización.

An image of navigating to the organization settings page.

4. Haga clic en la pestaña Galería en el panel izquierdo y seleccione el grupo recién creado en la lista desplegable.
  5. Haga clic en el botón GUARDAR en la parte superior izquierda de la página.

An image of configuring the Gallery to display the newly created group items.

6. Vaya a la pestaña Galería para comprobar que el contenido no es visible para el público.

An image of the empty Gallery.