Data Interoperability presenta incompatibilidades cuando hay más de un producto de Data Interoperability en el mismo equipo

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Cuando hay más de un producto de Data Interoperability instalado en el mismo equipo, existen problemas conocidos con la compatibilidad y la funcionalidad de la instalación de Data Interoperability. En este artículo técnico se documenta una lista de las secuencias de instalación de los productos de Data Interoperability, el problema que se produce y la solución alternativa al problema.

Instalado primeroInstalado segundoProblema
ArcGIS Data Interoperability 10.6 for DesktopData Interoperability for ArcGIS Pro 2.1Error de script en el cuadro de diálogo Importación/Exportación rápida de ArcGIS Data Interoperability 10.6 for Desktop en MdDlgContent.htm
ArcGIS Data Interoperability 10.6 for DesktopData Interoperability for ArcGIS Pro 2.1Las conexiones de ArcGIS Data Interoperability 10.6 for Desktop Interoperability se pueden crear, pero no funcionan
Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1ArcGIS Data Interoperability 10.6 for DesktopEl selector del dataset de entrada de Importación rápida de Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1 no puede navegar
Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1ArcGIS Data Interoperability 10.6 for DesktopEl selector del dataset de salida de Exportación rápida de Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1 no puede navegar
Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1ArcGIS Data Interoperability for Server for 10.6ArcGIS Data Interoperability for Server for 10.6 falla al publicar las herramientas ETL espaciales

Causa

Esri es consciente de la causa subyacente de estos problemas y está trabajando para solucionarlos.

Solución o solución alternativa

Hasta que esté disponible una solución permanente para estos problemas, Esri recomienda la solución alternativa que se detalla a continuación.

Primero / SegundoSolución alternativa

ArcGIS Data Interoperability 10.6 for Desktop /

Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1

Realice una reparación de la instalación de ArcGIS Data Interoperability 10.6 for Desktop.

ArcGIS Data Interoperability 10.6 for Desktop /

Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1

Realice una reparación de la instalación de ArcGIS Data Interoperability 10.6 for Desktop.

Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1 /

ArcGIS Data Interoperability 10.6 for Desktop

Realice una reparación de la instalación de Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1.

Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1 /

ArcGIS Data Interoperability 10.6 for Desktop

Realice una reparación de la instalación de Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1.

Data Interoperability for ArcGIS Pro 2.1 /

ArcGIS Data Interoperability for Server for 10.6

No existe una solución alternativa para la operación en paralelo. Desinstale ArcGIS Data Interoperability for Server 10.6.

Id. de artículo:000017667

Obtener ayuda de expertos en ArcGIS

Contactar con soporte técnico

Descargar la aplicación de soporte de Esri

Ir a las opciones de descarga

Descubrir más sobre este tema