¿Por qué falta el botón de cierre de sesión en Portal for ArcGIS y ArcGIS Server?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Este es el comportamiento previsto si Portal for ArcGIS y ArcGIS Server están configurados para usar la autenticación de nivel de web. Portal for ArcGIS y ArcGIS Server se pueden configurar para usar la autenticación de nivel de web con Autenticación de Windows integrada (IWA) con Microsoft Windows Active Directory, para permitir experiencia de inicio de sesión único en la web. Por lo tanto, al usar IWA, los inicios de sesión se administran a través de Microsoft Windows Active Directory y no es necesario iniciar y cerrar sesión en el portal y el servidor. En su lugar, al abrir el sitio web, los usuarios inician sesión con la misma cuenta utilizada para iniciar sesión en Windows.

Portal for ArcGIS también puede configurarse para usar inicios de sesión de un proveedor de identidad compatible con SAML (Security Assertion Markup Language) e inicios de sesión de la cuenta de ArcGIS. Si se selecciona el inicio de sesión de una cuenta de proveedor de identidad, el usuario inicia sesión automáticamente con la autenticación de nivel web y el botón de cierre de sesión no está disponible. Sin embargo, si los inicios de sesión de la cuenta de ArcGIS están deshabilitados, el usuario inicia sesión automáticamente usando los inicios de sesión corporativos y la opción de elegir ya no aparece.

Si Portal for ArcGIS está federado con ArcGIS Server y está configurado para usar la autenticación de nivel web, el mismo comportamiento ocurre también automáticamente en ArcGIS Server. Cuando Portal for ArcGIS está federado con ArcGIS Server, las configuraciones de seguridad de ArcGIS Server se adoptan en Portal for ArcGIS. Por lo tanto, ya no es necesario iniciar sesión y el botón de cierre de sesión está ausente en la página del servidor.

Id. de artículo:000017660