Agregar un mapa base personalizado a la Galería de mapas base en ArcGIS Pro

Last Published: April 25, 2020

Resumen

En esta guía paso a paso descubrirá cómo conseguir distintos mapas base o mapas base personalizados en la Galería de mapas base en ArcGIS Pro.

Procedimiento

La Galería de mapas base de ArcGIS Pro consulta su información a partir del listado de mapas base de ArcGIS Online. Las instrucciones proporcionadas describen cómo agregar mapas base a la Galería de mapas base en ArcGIS Online.

1. Cree un nuevo grupo iniciando sesión en www.arcgis.com y yendo a la pestaña Grupos, Crear nuevo grupo.

An image of the Create New Group page.
  2. Busque el elemento de mapa base en el contenido de ArcGIS Online y, después, compártalo con el nuevo grupo que acaba de crear. El elemento de mapa base debería ser un mapa web.

An image of the basemap item details page.
    An image of the Share dialog box.
  3. Vaya a la Configuración de la organización y use el grupo creado en los pasos anteriores para la Galería de mapas base.

Asegúrese de activar la opción para Compartir los mapas base predeterminados de Esri... si desea incluir los mapas base de Esri en la Galería, y haga clic en Guardar.

An image of the Map settings page.
  4. Cierre y abra ArcGIS Pro; el mapa base recién agregado aparecerá en la Galería de mapas base (asegúrese de haber iniciado sesión en el mismo portal de ArcGIS Pro con el que se configuró el grupo en ArcGIS Online).

An image of the Basemap list in ArcGIS Pro.
  5. Continúe este proceso para seguir agregando más mapas base.

Id. de artículo:000017590