Config.db no se actualiza cuando el puerto Mongo se cambia del predeterminado en el postinstalador

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Cuando se cambia el puerto predeterminado MongoDB 27017 en el postinstalador de ArcGIS Monitor, solo se actualiza una de las tres entradas en config.db. Como resultado, el servicio de ArcGIS Monitor Server deja de ejecutarse.

Causa

No es posible una conexión debido a que las entradas de puerto no coinciden.

Solución o solución alternativa

Siga las instrucciones proporcionadas para solucionar este problema.

1. Inicie el Administrador de ArcGIS Monitor.
  2. Vaya a Archivo > Abrir y seleccione el archivo config.db.
  3. En la pestaña Mongo, actualice el número de puerto de Mongo al puerto deseado.
User-added image
  1. Haga clic en Archivo > Guardar.
  2. Reinicie el servicio de ArcGIS Monitor Server.

Id. de artículo:000017589