Problema: La lista de servicios mostrada en la vista de árbol está incompleta en resoluciones de pantalla pequeña

Descripción

En resoluciones de pantalla de pequeño tamaño (1.440 x 900 o inferiores), el panel izquierdo de la página web de ArcGIS Monitor Server muestra una visualización incompleta de los servicios de ArcGIS Server.

Causa

Esta es una limitación conocida.

Solución o solución alternativa

En Windows, cambia la resolución de la pantalla a más de 1.440 x 900 píxeles. Para obtener instrucciones sobre cómo cambiar la resolución de pantalla, consulte el documento vinculado de la Ayuda de Microsoft.

User-added image