Error al ejecutar informes en el sitio web de ArcGIS Monitor Server en los navegadores Internet Explorer 11

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

En los navegadores Internet Explorer 11, el siguiente error puede aparecer al hacer clic en el botón Ejecutar para los informes.

IE 11 errors

Causa

Microsoft solo da soporte a la última versión de Internet Explorer 11. Dado que Internet Explorer 11 va a quedar obsoleto en el futuro (reemplazado por Microsoft Edge), ArcGIS Monitor también está perdiendo su compatibilidad con Internet Explorer 11.

Solución o solución alternativa

Con ArcGIS Monitor utilice Microsoft Edge, Mozilla Firefox o Google Chrome.

Id. de artículo:000017587