Las etiquetas se muestran incorrectamente como cuadrados al imprimir un mapa web guardado desde una capa de entidades o un conjunto de entidades en el Visor de mapas de ArcGIS Enterprise 10.6

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

Al guardar un mapa web desde una capa de entidades o un conjunto de entidades e imprimirlo desde el Visor de mapas de ArcGIS Enterprise con el etiquetado de entidades activado, las etiquetas se imprimen con glifos de reemplazo (cajas nulas/vacías o cuadrados). A continuación se muestra un ejemplo de mapa web impreso con etiquetas en chino simplificado en ArcGIS Enterprise 10.6:

Incorrect Labels

Causa

Falta cierta fuente en el servidor en el que se ejecuta el servicio de impresión. A partir de ArcGIS Enterprise 10.6, se debe instalar la fuente Arial Unicode MS en el servidor de impresión, ya que la fuente predeterminada "Arial" no admite la impresión de un mapa web con las etiquetas correctas en determinados caracteres Unicode.

Estos son algunos de los idiomas afectados, aunque puede ocurrir en otros:

• Chino (tradicional, simplificado)
  • Japonés
  • Coreano
  • Tailandés
  • Hindi

Solución o solución alternativa

Instale manualmente la fuente Arial Unicode MS en el servidor en el que se ejecuta el servicio de impresión. Como se muestra en el siguiente ejemplo, las etiquetas en chino simplificado se imprimen correctamente si la fuente está instalada.

Labels print correctly with their font installed on the server

Es posible que el equipo de ArcGIS Server no tenga la fuente Arial Unicode MS si Microsoft Office no está instalado; no obstante, estas fuentes se pueden instalar por separado. La fuente Arial Unicode MS se puede descargar como parte de las funciones de Soporte internacional proporcionadas por Microsoft. Consulte el Soporte técnico de Microsoft para más información sobre cómo instalar Arial Unicode MS en Windows.

Id. de artículo:000017580