Problema: No se puede instalar Collector for ArcGIS en un dispositivo Android compatible mediante Google Play

Descripción

Un dispositivo Android cumple los Requisitos del dispositivo Android para usar Collector for ArcGIS. Sin embargo, al intentar instalar la aplicación, Google Play devuelve un mensaje que indica que Collector for ArcGIS no es compatible con el dispositivo.

Causa

Google Play informa incorrectamente de que algunos dispositivos compatibles no son compatibles.

Solución o solución alternativa

Si experimenta este problema, instale Collector for ArcGIS directamente desde Esri siguiendo los pasos de Preguntas frecuentes: ¿Cómo descargo Collector for ArcGIS sin acceder a Google Play o Windows Store?