Las entidades de zona de influencia no aparecen con forma circular en ArcGIS Pro

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al crear una zona de influencia alrededor de las entidades de puntos en ArcGIS Pro, las entidades de la zona de influencia aparecen ovaladas en lugar de circulares.

Buffer seems oval

Causa

El marco de datos del mapa se establece en un sistema de coordenadas geográficas (GCS).

Solución o solución alternativa

Cambie el sistema de coordenadas del marco de datos del mapa a un sistema de coordenadas proyectadas (PCS).

1. En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho en la capa del marco de datos del mapa > Propiedades.
  2. En la ventana Propiedades del mapa, haga clic en Sistema de coordenadas en el panel izquierdo.
  3. En la sección Sistemas de coordenadas XY disponibles, expanda Sistema de coordenadas proyectadas.

Click Coordinate Systems on the left pane, and select a PCS under the XY Coordinate Systems Available section.

4. Seleccione el sistema de coordenadas proyectadas apropiado y haga clic en Aceptar. Las entidades de la zona de influencia del mapa aparecen circulares.

The buffer features appear round.

Id. de artículo:000017562