¿Se pueden deshabilitar los separadores de grupos de dígitos para un elemento de capa específico?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

Sí, los separadores de grupos de dígitos se pueden deshabilitar para un elemento de capa específico. Los separadores de grupos de dígitos se pueden deshabilitar en los ajustes de configuración de las ventanas emergentes del mapa web. Sin embargo, este ajuste de configuración es temporal ya que solo se aplica a la tabla de atributos existente de la capa del mapa web. El servicio de entidades sigue utilizando el separador de grupos de dígitos a pesar de cambiar los ajustes de configuración. Se debe al diseño, ya que la arquitectura de ArcGIS Online analiza automáticamente los campos numéricos de los datos.

Para eliminar el separador de grupo de dígitos de un elemento de capa específico, consulte Cómo: Cambiar la cantidad de decimales a mostrar en un campo numérico de un mapa web de ArcGIS Online. Con el campo deseado seleccionado, marque la opción Usar separador de miles y haga clic en Aceptar.

Image of the Configure Attribute dialog box

Sin embargo, como los separadores de grupos de dígitos aún persisten en la tabla de atributos, una solución alternativa es cambiar el tipo de campo del campo numérico. Cree un nuevo campo con el tipo de campo Cadena de caracteres y copie los valores del campo numérico al campo recién creado mediante la Calculadora de campo. Una vez copiados los valores en el nuevo campo, es posible que aún sea necesario dar algo de formato manualmente en función del tipo de entrada del usuario. Ocurre especialmente con números de teléfono, Id. de seguimiento de parcelas o códigos postales.

Para obtener más información, consulte Ayuda de ArcGIS: Trabajar con campos.

Id. de artículo:000017559