No se ha completado una desinstalación anterior; debe reiniciarse el equipo. Después de reiniciar, los archivos pueden permanecer en el disco que entrará en conflicto con la instalación

Last Published: May 3, 2021

Mensaje de error

Al actualizar de ArcGIS 10.5 y 10.5.1 a ArcGIS Enterprise 10.6 GeoAnalytics Server, aparece el siguiente mensaje de error:

Error: No se ha completado una desinstalación anterior; debe reiniciarse el equipo. Después de reiniciar, los archivos pueden permanecer en el disco que entrará en conflicto con la instalación. Cambie el nombre de la carpeta <Ubicación de instalación de ArcGIS GeoAnalytics Server>\ArcGIS\Server\ antes de ejecutar nuevamente la instalación de ArcGIS Server 10.6.

Causa

Durante la actualización de ArcGIS GeoAnalytics Server 10.5 o 10.5.1 a 10.6, existe un problema conocido causado por procesos de ArcGIS Server desasociados que pueden impedir el proceso de actualización. Cuando estos procesos de ArcGIS Server están todavía en ejecución durante la actualización de ArcGIS GeoAnalytics Server, la actualización puede verse obstaculizada y la configuración del servidor puede perderse.

Solución o solución alternativa

Si aparece este mensaje de error, cambie el nombre de la carpeta, reinicie el equipo y vuelva a ejecutar el archivo setup.exe de Server 10.6. Toda la configuración preestablecida del servidor se perderá.

Se aconseja seguir las prácticas recomendadas que se describen en Cómo: Actualizar un sitio de ArcGIS GeoAnalytics Server para evitar este error y actualizar correctamente ArcGIS GeoAnalytics Server a 10.6.

Antes de actualizar, complete los pasos que se describen en ArcGIS Server: Copia de seguridad y restauración de la configuración del sitio de ArcGIS Server y devuelva el sitio de ArcGIS GeoAnalytics Server a su configuración de la copia de seguridad. Después de esto, siga los pasos descritos en los artículos de la sección de Ayuda de ArcGIS Server ArcGIS Enterprise: Actualizar mediante el programa de instalación (para Windows) ArcGIS Enterprise: Actualizar ArcGIS Server en Linux para actualizar el/los servidor/es a ArcGIS GeoAnalytics Server 10.6 sin errores.

Id. de artículo:000017514