¿Los informes de uso de Activity Dashboard para Portal for ArcGIS incluyen acceso anónimo?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

La aplicación Activity Dashboard for ArcGIS genera varios informes de uso sobre contenido, miembros y grupos de Portal for ArcGIS. El número de vistas se registra en el gráfico de detalles de uso cuando se hace clic en un elemento en la pestaña Contenido.

Usage reports

Algunos elementos pueden tener acceso anónimo habilitado. Al acceder a los elementos del portal de forma anónima, las vistas se registran en Activity Dashboard. Sin embargo, el número de vistas del elemento representa tanto vistas anónimas como no anónimas, y el número de vistas anónimas no se registra exclusivamente. La aplicación no proporciona la capacidad de generar gráficos basados en niveles, roles y acceso administrativo.

image of the usage chart of a portal item

Id. de artículo:000017432