Problema: Los archivos de Ayuda para la instalación de ArcGIS no se abren en Google Chrome ni en Internet Explorer 11

Descripción

Los archivos de documentos HTML (.htm) de la ayuda de ArcGIS instalada localmente (Guía de instalación) no se abren si Google Chrome o Internet Explorer 11 son los navegadores predeterminados. Sin embargo, los archivos de la Ayuda instalada se abren en Internet Explorer 10 y versiones anteriores, así como en el navegador Mozilla Firefox.

Aparece el siguiente error al intentar abrir el archivo .htm en ArcGIS 10.3:

Error:
No se puede abrir este sistema de ayuda
Error message

Aparece el siguiente error al intentar abrir el archivo .htm en ArcGIS 10.2 y versiones anteriores:
Error:
Error al abrir el archivo de ayuda
Error message

Causa

Google Chrome e Internet Explorer 11 no admiten las solicitudes xmlhttprequest utilizadas por los archivos de Ayuda para la instalación para acceder y leer los archivos locales. Aunque Google Chrome aparece como navegador compatible, este límite impide el acceso a index.html, el archivo de Ayuda local.

Nota:
Es posible que 'index.html' tampoco se abra en navegadores no compatibles tales como Konqueror.

Solución o solución alternativa

Siga cualquiera de estas opciones para acceder al contenido de la Ayuda de la Guía de instalación.

Opción A:
Abra el contenido de la ayuda en otro navegador, por ejemplo, Mozilla Firefox o Internet Explorer 10 o versiones anteriores. Copie la URL de Google Chrome y péguela en la barra de direcciones del navegador compatible.

Opción B:
Vea el sistema de Ayuda desde el sitio web de ArcGIS Enterprise o el sitio web de ArcGIS Desktop. En estas ubicaciones encontrará guías de instalación para todos los componentes de ArcGIS Enterprise y ArcGIS Desktop. El contenido de la guía de instalación alojado ahí se abre en el navegador predeterminado del sistema.

Opción C:
Inicie sesión en Cuentas de Esri (https://my.esri.com) para abrir el vínculo de la Guía de instalación.

1. Inicie sesión en Cuentas de Esri.
  2. Vaya a Mis organizaciones > Descargas.
  3. Haga clic en Ver descargas para ver los productos deseados.
  4. Haga clic en el vínculo Información adicional para acceder al contenido de la Ayuda instalada en el navegador predeterminado del sistema.
Select Downloads image