Al crear una vista de base de datos se modifica el tipo de datos del campo SHAPE a entero largo

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al crear una vista de base de datos para una clase de entidad en ArcMap, el tipo de datos del campo SHAPE se modifica a entero largo en la vista de base de datos.

Causa

Este problema se debe a que la vista de base de datos se crea a partir de una clase de entidad con un tipo de almacenamiento binario. Hay tres tablas en la geodatabase asociadas al campo SHAPE de la clase de entidad. Una vista de base de datos no reconoce las tablas de tres sistemas y solo lee una tabla, que es la tabla de negocios. Al crear una vista de base de datos, el campo SHAPE de la tabla de negocios se lee como binaria y se convierte a entero largo.

Para obtener más información sobre los tipos de datos de geometría en ArcGIS, consulte: Tipos de datos SQL Server compatibles con ArcGIS.

Solución o solución alternativa

Utilice la herramienta Migrar almacenamiento para cambiar el tipo de geometría de binario a geometría. Para obtener más información sobre esta herramienta, consulte: Migrar almacenamiento y Migración de datos desde un tipo de almacenamiento hacia otro.

Nota:
El usuario sde debe conectarse a la geodatabase con privilegios de nivel de propietario de base de datos para ejecutar la herramienta.

Id. de artículo:000017394