No se puede descargar la imagen: 'http:' porque los datos proporcionados no son válidos

Last Published: May 5, 2022

Mensaje de error

Al intentar publicar una encuesta del sitio web de Survey123, la encuesta no se publica y aparece el siguiente mensaje de error (sic):

Error:
No se puede descargar la imagen: 'http:' porque los datos proporcionados no son válidos.
An image of the error message.

Causa

Este problema ocurre cuando la opción Imagen está habilitada en la sección Encabezado de la encuesta y, sin embargo, no se usa ninguna imagen en la encuesta. Así la encuesta se ve obligada a localizar una URL de imagen que no existe.

The Image option is enabled in the Survey Header.

Solución o solución alternativa

Para resolver este problema, siga las instrucciones que aparecen a continuación.

1. En el sitio web de Survey123 for ArcGIS, vaya a Diseño > Editar.
  2. En la sección Encabezado de la encuesta, habilite la opción Texto.
  3. Haga clic en Publicar.
The Text option is enabled in the Survey Header section.

Id. de artículo:000017313