¿Cuál es el límite de caracteres en un campo de tipo pregunta de texto en Survey123 for ArcGIS?

Last Published: May 5, 2022

Respuesta

El límite predeterminado de caracteres para un campo de tipo pregunta de texto es 255.

Sin embargo, los usuarios pueden modificar el límite de caracteres al crear una encuesta en Survey123 Connect for ArcGIS con la columna bind:esri:fieldLength del XLSForm. La columna bind:esri:fieldLength de la hoja de cálculo de la encuesta del XLSForm define la longitud del campo de pregunta de texto y limita el número de caracteres que los usuarios pueden introducir en el campo de la pregunta de texto. Permite a los usuarios definir el número máximo de caracteres del campo de tipo pregunta de texto.

Por ejemplo, si los usuarios desean que el límite de caracteres del campo de tipo pregunta de texto sea 1.000, asigne a la columna bind:esri:fieldLength el valor 1.000.

Screenshot of the bind::esri:fieldLength column with a value

Para aumentar el límite de caracteres sin ampliar la longitud del campo, introduzca el valor multiline en la columna appearance del tipo de pregunta de texto.

Id. de artículo:000017240