¿Es posible crear una variable personalizada para la edad media en Informes de comparación en Business Analyst Web App?

Last Published: July 31, 2020

Respuesta

La media es una medida estadística popular que determina el valor promedio de una muestra, pero no es posible crear una variable personalizada para la edad media en Informes de comparación en Business Analyst Web App. Esto se debe a que la Oficina del Censo de los EE. UU. solo proporciona datos resumidos de su captura de datos general en el nivel de grupo de bloques utilizando la unidad geográfica más pequeña con una población de 600 y 3000 personas. Sin acceso a los datos sin resumir y sin procesar, no es posible crear una variable personalizada para la edad media en Informes de comparación en Business Analyst Web App.

Nota:
Para obtener más información sobre cómo crear un Informe de comparación, consulte Business Analyst Web App: Crear informes de comparación.

Como alternativa, use la mediana de edad. La mediana es un método de cálculo estadístico más preciso que el uso de la media porque una sola persona puede sesgar la media, mientras que la mediana no se puede sesgar de la misma manera. Use la mediana de edad seleccionando 2017 Mediana de edad (Esri), que ya está disponible en la sección Variables populares bajo la pestaña Informes de comparación en Business Analyst Web App , usando los siguientes pasos:

1. En Business Analyst Web App, haga clic en la pestaña Informes y seleccione el proyecto existente o cree uno nuevo.
  2. Haga clic en la pestaña Informes de comparación o en el icono Informes de comparación.
Comparison Report tab and icon
  1. En la sección Configurar informe de comparación, seleccione los datos requeridos en consecuencia y haga clic en Personalizar > Introducción.
Customize icon
  1. En la pestaña Personalizar, en la sección Seleccione sus variables , haga clic en Edad.
Age icon
  1. En la sección Variables populares, active el cuadro de texto 2017 Mediana de edad (Esri) y haga clic en la opción Ver tabla para ver la mediana de edad de la población.
The 2017 Median Age (ESRI) and View Table option

End results image example(median)

Id. de artículo:000017173