Cómo: Importar una imagen personalizada para la simbología de entidades de puntos a Business Analyst Web App desde Dropbox

Resumen

En Business Analyst Web App, se puede marcar una ubicación en el mapa usando una imagen personalizada para hacerla reconocible. Por ejemplo, es posible que las organizaciones usen una imagen personalizada para representar su institución. Estas imágenes personalizadas se pueden almacenar en servicios de almacenamiento en la nube como Dropbox.

Procedimiento

Las siguientes instrucciones describen cómo importar una imagen personalizada desde Dropbox para la simbología de entidades de puntos del mapa a Business Analyst Web App.

En Dropbox
  1. Inicie sesión en Dropbox.
  2. En la página de inicio, desplace el cursor sobre el archivo de imágenes deseado y haga clic en Compartir.
image of Home page
  1. Haga clic en Crear vínculo > imagen del diálogo Copiar enlace. Para obtener información más detallada, consulte Dropbox: Cómo compartir un enlace a un archivo o carpeta.
image of Create a link dialog

The copy link option
En Business Analyst Web App
  1. Haga clic en la entidad de puntos que desee representar con la imagen personalizada en el mapa.
  2. Haga clic en Opciones > Símbolo.
image of Option dialog
image of Symbol tab
  1. Haga clic en la flecha de la lista desplegable Símbolo , y seleccione Personalizar.
  2. Haga clic en Importar símbolo personalizado.
image of Symbol drop-down arrow, Custom and Import custom symbol options
  1. En el cuadro de diálogo Abrir, pegue la URL de la imagen personalizada copiada desde Dropbox en el cuadro de texto Nombre de archivo.
URL of custom image copied from Dropbox
  1. Cambie el vínculo de la URL de https://www.dropbox.com/ a https://dl.dropboxusercontent.com/ en el cuadro de texto Nombre de archivo.
Change of URL
  1. Haga clic en Abrir > Aceptar para ver la imagen personalizada en el mapa.
example of Custom image