¿Cuáles son los planes de obsolescencia para los productos ArcGIS?

Last Published: February 22, 2022

Respuesta

Nota: Este artículo contiene vínculos a documentos anteriores del plan de obsolescencia publicados antes del 2021 de septiembre. Para ver los avisos de obsolescencia publicados después de esta fecha, vaya al sitio de Soporte técnico de Esri y consulte la sección de obsolescencia de las páginas de producto individuales.

Con el tiempo, el software evoluciona para acomodar nuevas características y adaptarse a los cambios en el panorama general de las TI. A veces, estos cambios implican la eliminación de entidades o funcionalidades en futuras versiones. Que una característica o funcionalidad quede «obsoleta» significa que Esri tiene previsto eliminar la característica o la funcionalidad en una versión futura. La característica o funcionalidad sigue siendo totalmente compatible hasta que se elimina oficialmente en esa versión futura, pero normalmente no recibirá nuevas características o mejoras. El periodo de tiempo para la obsolescencia puede abarcar varios meses o años en función de los detalles específicos del cambio planificado. El aviso está pensado para permitirle planificar la futura eliminación de la entidad o funcionalidad.

El objetivo de los planes de obsolescencia consiste en proporcionar los máximos preavisos posibles en relación a estos cambios, así como comprender las implicaciones de cada versión.

Id. de artículo:000017062