Todos los servicios están configurados en Detener en ArcGIS Server Manager

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al iniciar sesión en ArcGIS Server Manager, todos los servicios muestran un estado de "Deteniendo ..." y no se pueden iniciar manualmente.

User-added image

Causa

Este problema puede ocurrir si hay un cambio en los permisos de la cuenta de Windows que ejecuta ArcGIS Server en sus propios archivos de instalación. Además, los archivos de bloqueo que se han dañado pueden causar este problema.

Solución o solución alternativa

En el equipo donde está instalado ArcGIS Server, vuelva a aplicar los permisos correctos para la cuenta de Windows que ejecuta ArcGIS Server mediante la utilidad Configurar cuenta de ArcGIS Server y, después, reinicie el servicio Windows de ArcGIS Server. Si no está seguro de qué cuenta está ejecutando el servicio Windows de ArcGIS Server, consulte el siguiente vínculo.

Para más información sobre cómo usar la utilidad Configurar cuenta de ArcGIS Server, consulte los pasos de Error: El servicio se está configurando actualmente en otra operación administrativa.

Id. de artículo:000016975