Configurar un servicio de transmisión para conectar observaciones en un mapa web

Last Published: April 25, 2020

Resumen

Una de las opciones de salida para los servicios de GeoEvent en GeoEvent Server es "Enviar entidades a un servicio de transmisión". Si se publica un servicio de transmisión, se puede agregar como una capa de transmisión a un mapa web en ArcGIS Online o Portal for ArcGIS, donde se puede cambiar el estilo de la capa de forma similar a como se cambia el estilo de la capa de entidades. Única, sin embargo, a la configuración del estilo de una capa de transmisión es una casilla de verificación para "Conectar observaciones".

User-added image

La casilla de verificación Observaciones de conexión habilita una línea en la capa que conecta los eventos en el orden en que aparecen en los datos.

Procedimiento

Las instrucciones proporcionadas describen cómo crear una línea de conexión entre observaciones en una capa de transmisión.

1. Para habilitar esta configuración para la capa de transmisión en el mapa web, asegúrese de que la definición de GeoEvent incluya una etiqueta TRACK_ID en uno de los campos. Permite que la opción "Conectar observaciones" aparezca en el menú del mapa web Cambiar estilo.
  2. Además, asegúrese de que la definición también incluye una etiqueta TIME_START o TIME_END para uno de los campos. Permite que se dibujen las líneas entre los puntos en la transmisión.

User-added image

Nota:
    Las etiquetas no se deben agregar a los campos enumerados en un campo agrupado en una definición jerárquica, como se muestra a continuación. Estas etiquetas no se reconocen si se publica un Servicio de transmisión basado en definiciones jerárquicas.

User-added image
  3. Active la casilla de verificación para dibujar observaciones anteriores y establezca el valor deseado.
  4. La capa de transmisión resultante conecta las observaciones correctamente, según el estilo de símbolo seleccionado para la capa.

User-added image

Nota:
    Sin la etiqueta TIME_START o TIME-END, la configuración de Conectar observaciones es visible, pero no permite que se dibujen las líneas.

User-added image

Id. de artículo:000016966