Problema: El envío de una encuesta con un adjunto de imagen HEIC en Survey123 for ArcGIS falla con el código de error de envío 400

Descripción

Las imágenes capturadas con un dispositivo iOS 11 (iPhone X, iPhone 8 Plus e iPhone 7) pueden utilizar el formato de imagen High Efficiency Image Format (HEIF), también conocido como HEIC. Al enviar la encuesta con una imagen HEIC adjunta a una pregunta con adjunto de imagen, el envío falla con el siguiente error.

Error:
Esta encuesta no pudo enviarse debido al siguiente error: Código 400

Screenshot fo the error.

Causa

Survey123 for ArcGIS no admite los archivos HEIC. Esta es una limitación conocida.

Solución o solución alternativa

Antes de capturar la imagen con el dispositivo iOS, modifique los ajustes de la cámara para guardar las imágenes capturadas en otro formato que sea compatible, por ejemplo, JPEG. Puede cambiar los ajustes de la cámara del dispositivo utilizando uno de los siguientes métodos.

• Deshabilite Live Photo
    1. Abra la aplicación de la cámara del dispositivo iOS y busque el icono de Live Photo. Screenshot of the Live Photo icon.
    2. Si el icono aparece en color amarillo (o dorado), tóquelo para desactivar Live Photo.
    Nota:
    Live Photo se vuelve a habilitar cada vez que abra la aplicación. Para mantener desactivado Live Photo, vaya a Ajustes > Cámara > Conservar ajustes y aplique el ajuste que se debe conservar para Live Photo una vez desactivado.
  • Configure los ajustes de captura de la cámara a Más compatible
    1. Vaya a Ajustes > Cámara > Formatos.
    2. En la pantalla Formatos, seleccione Más compatible.

Screenshot of the Formats screen to select Most Compatible.