Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Cómo: Activar la nueva ArcGIS Developer Subscription

Resumen

A principios de 2017 se presentó una nueva experiencia de desarrollador con el objetivo de simplificar el acceso al software, los recursos, las herramientas y la asistencia que los desarrolladores utilizan con la Plataforma ArcGIS. ArcGIS™ Developer Subscription (ADS) forma parte de este programa, y sustituye de forma efectiva a la suscripción Red de desarrolladores de Esri (EDN). Desde el 14 de febrero de 2018, quienes posean licencias de EDN pueden optar a la suscripción ADS aplicable.

A continuación se proporcionan las instrucciones para registrar y acceder a la plataforma ADS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en My Esri.
  2. Vaya a Mis organizaciones > Licenciamiento.
  3. En Desarrolladores, haga clic en Introducir código de suscripción a Developer para mostrar la página Suscripción a Developer.
  4. Introduzca el código de ArcGIS Developer Subscription (ADS) en el cuadro de texto y haga clic en Suscribirse. Una vez procesada la suscripción, la pestaña Desarrollador se agrega a la cinta Mis organizaciones de My Esri.
Haga clic en Suscribirse en la página Suscripción a Developer para procesar la suscripción ArcGIS Developer Subscription.
  1. Vaya a Mis organizaciones > Desarrollador. Haga clic en Suscripción a Developer.
Haga clic en Suscripción a Developer en la pestaña Desarrollador para iniciar el proceso de activación de ArcGIS Developer Subscription.
  1. Desplácese hacia abajo hasta la nueva suscripción y haga clic en Activar para activar la parte de ArcGIS Online de la suscripción. Se le redirige al sitio web de ArcGIS Developer.
Hacer clic en Activar para activar la parte de ArcGIS Online de la suscripción.
  1. Introduzca el nombre deseado en el cuadro de texto Nombre de ArcGIS Online y la URL deseada en el cuadro de texto URL de ArcGIS Online. Haga clic en Continuar con la activación para mostrar la información de la cuenta.
Introducir el nombre de ArcGIS Online y la URL de ArcGIS Online deseados en los respectivos cuadros de texto.
  1. Haga clic en Completar activación para confirmar los detalles de la cuenta.
Hacer clic en Completar activación para confirmar los detalles de la cuenta para la suscripción.
  1. Cuando se le pida, inicie sesión con la cuenta utilizada para activar la suscripción a ArcGIS Developer. Esta acción redirige al cuadro de mando de ArcGIS Developer.
  2. En el panel derecho, en Cuenta, haga clic en Activar.
Haga clic en Activar en Cuenta para activar la organización Dev y Test de ArcGIS Online.
  1. Cree una nueva cuenta administrativa para la organización Dev y Test de ArcGIS Online en ArcGIS Online. Una vez que se hayan completado todos los campos, haga clic en Crear cuenta de administrador de la organización.
  2. Haga clic en Iniciar sesión en ArcGIS Online para completar la configuración de la cuenta e inicie sesión con la nueva cuenta administrativa creada en el paso 11.
Hacer clic en
  1. Una vez completado el inicio de sesión, aparece la página Configurar su organización. Para completar la configuración, consulte los pasos del 4 al 10 de ArcGIS Online: Activar suscripción.

La cuenta de desarrollador ahora está totalmente activada y lista para su uso.

Información relacionada

Última modificación: 9/9/2021

Id. de artículo: 000016917

Software: ArcGIS Engine 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0.1, 9.0, 10.8.1, 10.8, 10.7.1, 10.7, 10.6.1, 10.6, 10.5.1, 10.5, 10.4.1, 10.4, 10.3.1, 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1, 10