Preguntas frecuentes: ¿En qué se relacionan la Red de desarrolladores de Esri y ArcGIS™ Developer Subscription?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿En qué se relacionan la Red de desarrolladores de Esri y ArcGIS™ Developer Subscription?

Respuesta

A principios de 2017 se presentó una nueva experiencia de desarrollador con el objetivo de simplificar el acceso al software, los recursos, las herramientas y la asistencia que los desarrolladores utilizan con la Plataforma ArcGIS. ArcGIS™ Developer Subscription (ADS) forma parte de este programa, y sustituye de forma efectiva a la suscripción Red de desarrolladores de Esri (EDN). Desde el 14 de febrero de 2018, quienes posean licencias de EDN pueden optar a la suscripción ADS aplicable.

La confusión surge con las personas que poseen una suscripción EDN y quieren pasarse al nuevo modelo ADS. A continuación se proporcionan las instrucciones para registrar y acceder a la plataforma ADS.

1. Si aún no ha iniciado sesión, inicie sesión en accounts.esri.com.
  2. Desde la página principal de My Esri, haga clic en la pestaña Mis organizaciones y seleccione Formularios de licencia. Según el tipo de cuenta que tenga, es posible que tenga que ir a Mi organización > Licencias > Formularios adicionales.

My Esri / My Organizations

3. En la tarjeta Registro de suscripción de desarrollador , haga clic en el botón Registro de suscripción de desarrollador.
  4. Introduzca el código EDN (si acaba de adquirir suscripciones ADS, introduzca el código ADS) en el campo Código de suscripción de desarrollador y haga clic en Registrar. Una vez se haya registrado (o una vez se haya activado la suscripción), aparece una pestaña nueva en Mis organizaciones denominada Desarrollador. Aquí es donde encontrará descargas de software, recursos, etc.
  5. En Desarrollador, haga clic en el botón Activar para ArcGIS™ Developer Subscription.
  6. Introduzca la URL que se utilizará para la cuenta de la organización.
  7. Seleccione la cuenta que se utilizará para la suscripción de desarrollador.
  8. La activación se puede completar con la cuenta de Esri actual, o bien puede utilizar otra cuenta o crear una nueva.

Nota:
    Si crea una cuenta nueva antes de comenzar con los pasos descritos en este artículo, la cuenta automáticamente tiene acceso al Plan básico del nuevo modelo de suscripción de desarrollador.