Preguntas frecuentes: ¿Hay alguna forma de agregar un archivo GeoTIFF a ArcGIS Online?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Hay alguna forma de agregar un archivo GeoTIFF a ArcGIS Online?

Respuesta

GeoTIFF es el formato TIFF con la capacidad para integrar información de georreferenciación, que permite asociar la información geográfica a los datos de la imagen. Debido a ciertas limitaciones, no es posible agregar archivos GeoTIFF directamente a un mapa web. Sin embargo, existen formas de agregar archivos GEOTIFF a ArcGIS Online.

• Agregue el archivo GeoTIFF a Mi contenido

En ArcGIS Online, cargue el archivo .TIF en Mi contenido. Permite que el archivo se pueda compartir con otros para su descarga, pero no permite su uso en mapas ni aplicaciones web.

• Publique el archivo GeoTIFF como un servicio de teselas en ArcGIS Online

Agregue el archivo GeoTIFF a ArcMap o ArcGIS Pro, cree un servicio de teselas a partir del archivo y publique el servicio en ArcGIS Online. El archivo GeoTIFF se puede utilizar en mapas o aplicaciones web. Para obtener más información, consulte: Publicar capas de teselas alojadas desde archivos.

• Comparta los datos ráster como un archivo KML
    1. Agregue el archivo GeoTIFF a ArcMap.
    2. Convierta los datos ráster a KML con la herramienta De capa a KML.
    3. Aloje el archivo KML en una aplicación en línea de terceros, por ejemplo, Dropbox.
    4. En ArcGIS Online, agregue el archivo KML mediante Agregar capa desde la web. Permite que los datos ráster estén visibles en formato KML en mapas web sin tener que alojar el mapa en ArcGIS Online.