Problema: Al crear un paquete de teselas vectoriales para ArcGIS Online en ArcGIS Pro se devuelve un error

Descripción

Al crear un paquete de teselas vectoriales con la herramienta Crear paquete de teselas vectoriales en ArcGIS Pro y activar la opción Paquete para ArcGIS Online, aparece el siguiente mensaje de error:

Error:
ERROR 000707: La referencia espacial del esquema de ordenamiento en teselas no coincide con la referencia espacial del marco de datos
Error al ejecutar (CreateVectorTilePackage).
User-added image

Causa

El error se produce por la inconsistencia entre la referencia espacial utilizada por el marco de datos y el esquema de ordenamiento en teselas de ArcGIS Online, que es Web Mercator Auxiliary Sphere. Para obtener más información sobre el mensaje de error, consulte la siguiente documentación: 000707: La referencia espacial del esquema de ordenamiento en teselas no coincide con la referencia espacial del marco de datos.

Solución o solución alternativa

Para resolver el problema, siga estos pasos para cambiar el sistema de coordenadas del marco de datos, para que así coincida con la referencia espacial definida para el esquema de ordenamiento en teselas de ArcGIS Online, y vuelva a ejecutar la herramienta:

1. En el panel Contenido, haga clic con el botón derecho en el mapa y, a continuación, haga clic en Propiedades.
  2. Haga clic en Sistemas de coordenadas.
  3. En la sección Sistemas de coordenadas XY disponibles, seleccione WGS 1984 Web Mercator Auxiliary Sphere y haga clic en Aceptar.
User-added image