Configurar el formato de nombre de los resultados del widget Cerca de mí

Last Published: April 25, 2020

Resumen

El widget Cerca de mí de Web AppBuilder for ArcGIS devuelve una lista de resultados de las entidades que se encuentran dentro de una zona de influencia específica en torno a una ubicación o dirección definidas. En algunos casos, los resultados del widget Cerca de mí no se muestran con nombres intuitivos. La siguiente figura muestra un ejemplo de resultados no intuitivos del widget Cerca de mí, que tienen "Attractions:" como el nombre de todos los resultados devueltos.

An image of the Near Me widget results.

El formato de nombre utilizado para los resultados del widget Cerca de mí se basa en el título emergente de la capa en el nivel de mapa web. Para ofrecer unos resultados más intuitivos, puede modificar el formato de nombre de los resultados para que muestre los valores de campo de datos, configurando para ello el título emergente de la capa en el nivel de mapa web.

Procedimiento

Las instrucciones proporcionadas describen cómo configurar el formato de nombre de los resultados del widget Cerca de mí. Configure el título emergente de la capa en el nivel de mapa web antes de crear la aplicación web.
  1. En ArcGIS Online, abra el mapa en el Visor de mapas, haga clic en Detalles y, luego, en Contenido.
  2. Vaya hasta la subcapa que contiene los datos de entidad para configurar el elemento emergente, haga clic en Más opcionesAn image of the More Options button. y, luego, haga clic en Configurar ventana emergente.
  3. En el panel Configurar ventana emergente, configure el Título emergente con un formato de nombre que se mostrará en los resultados del widget Cerca de mí. Haga clic en Agregar nombre de campo o expresión The Add Field Name or Expression button. para seleccionar campos de los datos y, luego, haga clic en Aceptar.

La siguiente figura es un ejemplo de título emergente configurado para una subcapa del mapa. En este ejemplo, el título emergente está configurado para mostrar únicamente el nombre de las entidades al insertar el campo Nombre en el parámetro Título emergente.

An image of the Configure Pop-up pane to configure the pop-up title.
  4. Cree una nueva aplicación web a partir del mapa web con el elemento emergente configurado y agregue el widget Cerca de mí a la aplicación web. Para ver los pasos para crear una aplicación web con la plantilla Web AppBuilder, consulte Web AppBuilder for ArcGIS: Crear su primera aplicación.

La figura que aparece a continuación es un ejemplo de los resultados del widget Cerca de mí, que son más intuitivos tras haber configurado el título emergente de la capa. La lista de resultados ahora muestra el nombre de cada entidad.

An image of the Near Me widget results after configuring the web map pop-up title.

Id. de artículo:000016615