Falta la capacidad de la tabla de atributos ráster del extremo REST de un servicio de imágenes

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al visualizar el extremo REST de un servicio de imágenes, falta el recurso de la tabla de atributos ráster.

Causa

El valor del parámetro 'Has Raster Attribute Table' se establece en 'false'.

Has Raster Attribute Table false

Solución o solución alternativa

Establezca el parámetro 'Has Raster Attribute Table' en 'true'. Siga los pasos a continuación:

1. En ArcMap, vaya a las propiedades de servicio del servicio de imágenes. Haga clic en Parámetros > Función.
  2. Desactive Convertir mapa de colores a RGB.

Uncheck Convert Colormap to RGB

3. Publicar el servicio de imágenes. El parámetro Has Raster Attribute Table cambia a true y la información de la tabla de atributos es visible cuando se accede al recurso secundario Tabla de atributos ráster en el extremo REST.

Has Raster Attribute Table true

Id. de artículo:000016578