Preguntas frecuentes: En una capa de entidades, ¿pueden las etiquetas para diferentes entidades tener colores diferentes?

Pregunta

Preguntas frecuentes: En una capa de entidades, ¿pueden las etiquetas para diferentes entidades tener colores diferentes?

Respuesta

Para crear etiquetas para diferentes entidades con distintos colores en una clase de entidad, es necesario crear clases de etiqueta. Es algo que se puede realizar con la interfaz ESRI.ArcGIS.Carto.IAnnotateLayerProperties, como se muestra en el siguiente ejemplo:

Ejemplo de pseudo código:

IAnnotateLayerProperties.Class = "Class1" // Crea una o más clases para representar el color de cada etiqueta
IAnnotateLayerProperties.WhereClause = "Pop2000 > 4000" // Criterios para seleccionar las entidades a etiquetar con este color
Convierta IAnnotateLayerProperties en ILabelEngineLayerProperties para establecer las propiedades del símbolo para la etiqueta
ILabelEngineLayerProperties.Symbol proporciona un ITextSymbol, que tiene una propiedad Color. Use esto para cambiar el color
ILabelEngineLayerProperties.Expression = " \"State Name: \"[STATENAME] " // Contenido real de la etiqueta