Los paneles desacoplados de ArcGIS Pro 2.0 no se muestran correctamente en monitores duales

Last Published: April 25, 2020

Descripción

En algunos casos, cuando los usuarios de Windows 7 desacoplan un panel o ventana en ArcGIS Pro 2.0 y lo mueven de un monitor a otro secundario, el panel o la ventana no se muestra ni se dibuja completamente en el segundo monitor, como se muestra en la siguiente imagen:

image of a feature table not properly drawn in a secondary monitor.

Causa

La configuración del sistema de Windows 7 utilizada para la apariencia y el rendimiento no se realizó correctamente.

Solución o solución alternativa

Siempre que el equipo cumpla con los requisitos gráficos del sistema para ArcGIS Pro 2.0, Windows 7 puede mostrar correctamente los paneles o ventanas desacoplados en un monitor secundario con la configuración correcta. Siga los pasos que figuran a continuación para establecer la configuración adecuada de apariencia y rendimiento en Windows 7 para ArcGIS Pro 2.0:

1. Haga clic en el botón Iniciar.
  2. Haga clic en Panel de control > Sistema > Configuración avanzada del sistema.
  3. Haga clic en el botón Configuración... bajo la sección Rendimiento.
  4. Bajo la pestaña Efectos visuales, active Dejar que Windows elija la configuración más adecuada para el equipo.
    User-added image
  5. Haga clic en Aplicar.

Una vez aplicada la nueva configuración de apariencia y rendimiento , los paneles y ventanas no acoplados se muestran o dibujan completamente en el monitor secundario.

Id. de artículo:000016551