Cómo: Eliminar la opción Avanzado en el widget Imprimir para Web AppBuilder for ArcGIS (Developer Edition)

Resumen

El widget Imprimir de Web AppBuilder for ArcGIS (Developer Edition) presenta la opción "Avanzado" en los ajustes de impresión. La opción Avanzado se puede eliminar para conservar el mapa y que evite cualquier pérdida de información, o para evitar la pérdida de la marca de agua o los detalles de copyright del mapa. Por ejemplo, si se establecen detalles de copyright en la esquina inferior del mapa, al alejarse o establecer el tamaño deseado del mapa puede eliminarse el copyright.

Image of the Print widget

Procedimiento

Para eliminar la opción Avanzado del widget Imprimir, se debe modificar el archivo Print.js convirtiendo en comentario las líneas 453 y 458 del script. Las instrucciones proporcionadas describen cómo deshabilitar la opción Avanzado del widget Imprimir.

The image of code for line 453 and line 458
La opción Avanzado se puede deshabilitar de la aplicación Web AppBuilder for ArcGIS en general o de aplicaciones concretas.

• Para deshabilitar la opción Avanzado del widget Imprimir de Web AppBuilder for ArcGIS en general, vaya a la carpeta de Web AppBuilder for ArcGIS > client > stemapp > widgets > Print.
[Directorio_de_instalación]\client\stemapp\widgets\Print
  • Para deshabilitar la opción Avanzado del widget Imprimir de una aplicación concreta, vaya a la carpeta de Web AppBuilder for ArcGIS > server > [Nombre de la aplicación] > widgets > Print.
[Directorio_de_instalación]\[Nombre_de_la_aplicación]\widgets\Print
  1. Abra el archivo Print.js con un editor de texto, preferiblemente uno con los números de línea incorporados, por ejemplo, Notepad++.
  2. Vaya a las líneas 453 y 458, y conviértalas en comentarios. El fragmento de código siguiente muestra un ejemplo del código final.
_handlePrintInfo: function(rData) {
      if (!rData.isGPPrint) {
        domStyle.set(this.layoutDijit.domNode.parentNode.parentNode, 'display', 'none');
        domStyle.set(this.formatDijit.domNode.parentNode.parentNode, 'display', 'none');
      //domStyle.set(this.advancedButtonDijit.domNode, 'display', 'none');  // line# 453
      } else {
        var data = rData.data;
        domStyle.set(this.layoutDijit.domNode.parentNode.parentNode, 'display', '');
        domStyle.set(this.formatDijit.domNode.parentNode.parentNode, 'display', '');
      //domStyle.set(this.advancedButtonDijit.domNode, 'display', '');   // line# 458