Error 000837 al ejecutar una herramienta de Administración de geodatabase

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al ejecutar una herramienta del conjunto de herramientas Administración de geodatabase (por ejemplo, las herramientas Actualizar licencia de geodatabase corporativa o Crear geodatabase corporativa como herramienta de geoprocesamiento o script de Python, aparece el Error 000837:

Error:
000837: El espacio de trabajo no es el tipo de espacio de trabajo correcto.
Screenshot of the error when using the Update Enterprise Geodatabase License tool

Causa

Seleccione el formato .ecp para el archivo de códigos clave como el archivo de autorización de entrada de la herramienta. La herramienta requiere que el archivo de códigos clave de entrada tenga el formato .ecp.

Solución o solución alternativa

Seleccione el formato .ecp para el archivo de códigos clave como el archivo de autorización de entrada de la herramienta.

Si los usuarios no tienen el archivo de códigos clave en formato .ecp, siga estos pasos para generarlo.
  1. En el equipo que tenga instalado ArcGIS GIS Server con el archivo de códigos clave, busque el archivo de códigos clave en la siguiente ubicación:
C:\Archivos de programa (x86)\ESRI\License\sysgen\keycodes
  1. Abra el archivo de códigos clave en un editor de texto, como el Bloc de notas.
  2. Guarde el archivo en formato .ecp incorporando la extensión al final del nombre de archivo.

Id. de artículo:000016104