Al publicar capas de escena alojadas en ArcGIS Enterprise 10.6 o anterior desde ArcGIS Pro, la pestaña Estado de trabajos indica que el almacenamiento en caché ha fallado sin ningún mensaje de error

Last Published: July 1, 2021

Descripción

Si SSL 3.0 está deshabilitado al publicar capas de escena alojadas desde ArcGIS Pro mediante ArcGIS Enterprise 10.6 o anterior en Windows Server 2016 o Windows Server 2019, la pestaña Estado de trabajos indica que el almacenamiento en caché ha fallado. No se devuelve ningún error al publicar las capas de escena alojadas desde un paquete de capas de escena en el sitio web del portal de ArcGIS Enterprise, pero la capa de escena alojada resultante no se representa al agregarla al Visor de escenas.

Causa

De forma predeterminada, SSL 3.0 está deshabilitado en Windows Server 2016 y superior. Los sitios creados en ArcGIS Server 10.6 o posteriores, instalados en versiones más recientes de Windows Server y configurados como servidor de alojamiento deben tener SSL 3.0 habilitado para que las capas de escenas alojadas se publiquen en un portal de ArcGIS Enterprise.

Solución o solución alternativa

Siga estos pasos con una sesión iniciada en la cuenta de ArcGIS Server, en cada máquina de ArcGIS Server del sitio del servidor de alojamiento. En este ejemplo, el flujo de trabajo se realiza en el navegador Internet Explorer.

1. Abra Internet Explorer, haga clic en el botón Herramientas y seleccione Opciones de Internet.
  2. En la ventana Opciones de Internet, haga clic en la pestaña Opciones avanzadas.
  3. En la sección Configuración, desplácese hacia abajo hasta la sección Seguridad y active la casilla de verificación Usar SSL 3.0.
  4. Haga clic en Aceptar para aplicar los cambios y cierre la ventana de diálogo Opciones de Internet.

Id. de artículo:000016013