Problema: Al publicar capas de escena alojadas desde ArcGIS Pro, la pestaña Estado de trabajos indica que el almacenamiento en caché ha fallado sin ningún mensaje de error

Descripción

Al utilizar ArcGIS Enterprise en Windows Server 2016, si SSL 3.0 está deshabilitado al publicar capas de escena alojadas desde ArcGIS Pro, la pestaña Estado de trabajos indica que el almacenamiento en caché ha fallado. No se devuelve ningún error al publicar las capas de escena alojadas desde un paquete de capas de escena en el sitio web del portal de ArcGIS Enterprise, pero la capa de escena alojada resultante no se representa al agregarla al Visor de escenas.

Causa

De forma predeterminada, SSL 3.0 está deshabilitado en Windows Server 2016. Los sitios de servidor SIG instalados en Windows Server 2016 y configurados como servidor de alojamiento deben tener habilitado SSL 3.0 si se desea publicar en el portal ArcGIS Enterprise las capas de escena alojadas.

Solución o solución alternativa

Siga estos pasos con una sesión iniciada en la cuenta de ArcGIS Server, en cada máquina de ArcGIS Server del sitio del servidor de alojamiento. Las instrucciones proporcionadas corresponden al navegador Internet Explorer.

1. Abra Internet Explorer, haga clic en el botón Herramientas y abra Opciones de Internet.
  2. Haga clic en la pestaña Opciones avanzadas de la ventana de diálogo Opciones de Internet.
  3. Desplácese hacia abajo hasta la lista de opciones Seguridad y active la casilla de verificación Usar SSL 3.0.
  4. Haga clic en Aceptar para aplicar los cambios y cierre la ventana de diálogo Opciones de Internet.