Usar un navegador web externo para iniciar sesión en ArcGIS Survey123

Last Published: April 27, 2022

Resumen

De forma predeterminada, la aplicación de campo ArcGIS Survey123 y Survey123 Connect tienen una vista web integrada para iniciar sesión en la aplicación. Ambas aplicaciones también admiten iniciar un navegador web externo para iniciar sesión.

Entre los motivos para usar un navegador web externo para iniciar sesión están:

• Políticas de seguridad que exigen el uso de un navegador web específico
  • Requisitos de uso de la administración de credenciales del navegador web
  • Comportamiento de tamaño y resolución de la pantalla

Con independencia de si se usa una vista web integrada o un navegador web externo, se muestra la misma página de inicio de sesión de OAuth.

La posibilidad de usar un navegador web externo para iniciar sesión ya está configurada en ArcGIS Online y Portal for ArcGIS.

Procedimiento

Aunque las versiones anteriores de Survey123 requieren configuración para iniciar un navegador web externo para iniciar sesión, las versiones actuales tienen un botón sencillo que se puede habilitar.

Tanto si se agrega una URL de Portal for ArcGIS como si se agrega una URL de ArcGIS Online, la opción "Usar navegador web externo para iniciar sesión" se puede habilitar al agregar el portal.

Nota:  Si utiliza ArcGIS Online, ya aparece en sus portales activos de forma predeterminada. Debe seleccionar "Agregar portal" y volver a agregar la URL completa de su organización a la lista para poder seleccionar esa opción para el inicio de sesión, como se ve arriba.

Id. de artículo:000015936