Preguntas frecuentes: ¿Cómo puedo descargar ArcObjects SDK for .NET y Java del sitio web de Soporte técnico de Esri?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Cómo puedo descargar ArcObjects SDK for .NET y Java del sitio web de Soporte técnico de Esri?

Respuesta

Al iniciar sesión en el sitio web de Soporte técnico de Esri a través de my.esri.com o support.esri.com, los vínculos para descargar ArcObjects SDK for the Microsoft .NET Framework o ArcObjects SDK for Java se pueden encontrar siguiendo estas instrucciones.

1. Inicie sesión en my.esri.com o support.esri.com a través de la página web de Soporte técnico.

2. Haga clic en la pestaña Mis organizaciones.
    User-added image

3. En Mis organizaciones, haga clic en la pestaña Descargas.
    User-added image

4. En la lista de Productos, junto a ArcGIS Desktop, haga clic en el botón Ver descargas.
    User-added image

5. En la página de ArcGIS Desktop, en Descargar componentes, haga clic en el menú desplegable Herramientas para desarrolladores.
    User-added image

6. Seleccione ArcObjects SDK for the Microsoft .NET Framework o ArcObjects SDK for Java (Windows) para descargar la aplicación.
    User-added image