Cambiar la configuración de resolución para cambiar a una vista móvil en ArcGIS Web AppBuilder (Developer Edition)

Last Published: October 28, 2021

Resumen

Con ArcGIS Web AppBuilder, las aplicaciones se pueden diseñar para responder a diversos tamaños de pantalla. Cuando la dimensión (altura o ancho) del visor alcanza un umbral de 600 píxeles, la interfaz cambia. Esto afecta a los widgets, ventanas emergentes y otras características. En pantallas pequeñas del equipo portátil, la aplicación se puede configurar para que esté en modo de escritorio cuando está por debajo del umbral de tamaño predeterminado.

Procedimiento

Para cambiar la configuración de resolución para cambiar a una vista móvil en ArcGIS Web AppBuilder (Developer Edition), utilice el parámetro URL mobileBreakPoint, por ejemplo:

http://<portal_url>/apps/webappviewer/index.html?mobileBreakPoint=300

Consulte ArcGIS Web AppBuilder: Utilizar parámetros de URL para obtener más información.

Como alternativa, utilice el siguiente método para proporcionar la misma funcionalidad de forma predeterminada.

Advertencia: Esri no puede garantizar resultados a partir de modificaciones incorrectas de los archivos .js al aplicar estas instrucciones. Por tanto, utilícelos asumiendo el riesgo correspondiente. Esta solución se proporciona tal cual, sin garantías ni promesas de soporte en el futuro.
  1. En el archivo main.js (ubicado en la carpeta jimu.js), modifique estos valores, breakPoints: [600,1280] a lo siguiente después de descargar la aplicación:
breakPoints:[300,1280]
  1. Cree una copia de este archivo como copia de seguridad.
Nota: Tenga cuidado de no hacer ningún otro cambio. Al cambiar el primer valor a 0 (en lugar de 300) se deshabilita completamente la vista móvil. A continuación se muestra un ejemplo de este cambio en el contexto. Ejemplo de archivo main.js

Id. de artículo:000015868