Error: Error al intentar configurar el data store. Mensaje de error extendido: Error al configurar el data store de caché de teselas

Mensaje de error

La ubicación de instalación predeterminada de ArcGIS Data Store en Windows es C:\Archivos de programa\arcgis\datastore. Si ArcGIS Data Store se instala en una unidad no predeterminada en un equipo con Windows, la configuración del data store de caché de teselas puede fallar, con el siguiente error:

Error:
Error al intentar configurar el data store. Mensaje de error extendido: Error al configurar el data store de caché de teselas. Mensaje de error extendido: Error interno del servidor.

Causa

Este error está asociado a un error conocido: BUG-000101650. Al instalar ArcGIS Data Store en una unidad no predeterminada, el nombre de la carpeta no puede contener espacios.

Este error afecta a ArcGIS Data Store versiones 10.3.1 a 10.6. Este comportamiento se resuelve con ArcGIS Data Store 10.6.1.

Solución o solución alternativa

Utilice una de las siguientes alternativas para resolver este problema.

• Instale ArcGIS Data Store en la unidad predeterminada C:\. Por ejemplo, instálelo en: C:\Archivos de programa\arcgis\datastore

o bien,

• Instale ArcGIS Data Store en una unidad no predeterminada y asegúrese de que el nombre de la carpeta no contenga espacios. Por ejemplo, instálelo en: D:\arcgis_datastore_install_dir