No se puede exportar un gran servicio de entidades alojado con adjuntos a una geodatabase de archivos desde un extremo REST

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al descargar un servicio de entidades alojado de gran tamaño con adjuntos de ArcGIS Online a una geodatabase de archivos, puede producirse un problema conocido que da lugar a un error o a que faltan adjuntos de capa de entidades. En el siguiente artículo se documenta una posible alternativa Problema: No se puede exportar una capa de entidades con adjuntos desde ArcGIS Online for Organizations a una geodatabase de archivos, que sugiere crear una réplica desde el extremo REST del servicio de entidades alojado y descargarla como una geodatabase de archivos comprimida.

En algunos casos, se produce un error al intentar exportar el servicio de entidades alojado con adjuntos desde el extremo REST, o el problema resulta en la ausencia de adjuntos de capa de entidades.

Causa

A continuación, se indican las dos posibles causas del problema:

• El servicio de entidades alojado es demasiado grande. Se trata de un problema conocido.
  • El servicio de entidades alojado contiene anexos de entidades dañados.

Solución o solución alternativa

Como alternativa, agregue el servicio de entidades alojado a ArcGIS Pro y utilice la herramienta De clase de entidad a clase de entidad para exportar el servicio de entidades alojado a una geodatabase de archivos.
Nota: La capacidad de mantener adjuntos de entidades es compatible con el entorno Mantener adjuntos, que se introdujo en ArcGIS Pro 1.3. El ajuste de entorno Mantener adjuntos permite habilitar y deshabilitar la transferencia de anexos a la tabla o clase de entidad de salida.
  1. Inicie ArcGIS Pro e inicie sesión en ArcGIS Online.
  2. Agregue el servicio de entidades alojado al mapa.
  3. En la pestaña Análisis, haga clic en Herramientas en el grupo Geoprocesamiento.
  4. En el cuadro de diálogo Geoprocesamiento, seleccione Cajas de herramientas > Herramientas de conversión > A geodatabase > De clase de entidad a clase de entidad.
  5. En la sección Parámetros, seleccione la capa de entidades alojada como Entidades de entrada.
  6. Seleccione una geodatabase de archivos como Ubicación de salida para almacenar la clase de entidad exportada.
  7. Escriba un nombre para la Clase de entidad de salida.
  8. Haga clic en Entornos y active Mantener adjuntos para habilitar la transferencia de adjuntos desde las entidades de entrada a las entidades de salida.

Imagen agregada por el usuario
  9. Haga clic en Ejecutar.
La clase de entidad exportada se almacena en la geodatabase de archivos especificada en el paso 6, que contiene los adjuntos de la entidad. Consulte el siguiente documento para ver los pasos para ver o abrir los adjuntos de entidades en ArcGIS Pro: Abrir un archivo adjunto. La siguiente figura es un ejemplo de la entidad exportada que contiene los adjuntos.
Imagen agregada por el usuario

Id. de artículo:000015786