¿Por qué la información de cierre incorrecto de una parcela difiere en las versiones seleccionada y abierta de la parcela?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

La diferencia entre las coordenadas de inicio y cierre de la parcela se conoce como cierre incorrecto de la parcela, que es una medida de la precisión de las dimensiones de la parcela. En algunos casos, las propiedades de cierre incorrecto (MiscloseRatio, MiscloseDistance, MiscloseBearing) son diferentes en la parcela seleccionada y en la versión abierta de la parcela.

Se debe a lo siguiente:

• La parcela seleccionada se basa en la unión/ajuste de la parcela en el resto de la estructura de parcelas, que es el cierre incorrecto de la geometría. Por tanto, la información de cierre incorrecto se almacena en la tabla de atributos, porque es una parte de la capa de parcela.
  • La versión abierta de la parcela se basa en el valor de cierre incorrecto calculado, que a su vez se basa en los atributos de geometría de coordenadas de solo esa parcela y no del resto de las parcelas que se encuentran a su alrededor.

Las imágenes siguientes muestran la diferencia de la información de cierre incorrecto de la misma estructura de parcelas cuando está seleccionada en comparación a cuando la parcela está abierta:

The difference in the MiscloseBearing property of the selected and open parcels.

Id. de artículo:000015775