Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Preguntas frecuentes: ¿Qué directorios de ArcGIS Enterprise se deben excluir para el software de seguridad o antivirus?

Pregunta

Preguntas frecuentes: ¿Qué directorios de ArcGIS Enterprise se deben excluir para el software de seguridad o antivirus?

Respuesta

A veces, los diferentes software de antivirus y seguridad del mercado y de entornos informáticos detectan directorios o componentes de ArcGIS Enterprise como una amenaza para los sistemas y redes con los que interactúan. Cuando se detecta, el software puede intentar corregir la amenaza de ArcGIS Enterprise como lo haría con cualquier otro, lo que da lugar a una pérdida parcial o total de funcionalidad de ArcGIS Enterprise.

Para garantizar la mejor funcionalidad de ArcGIS Enterprise con la seguridad del entorno, los siguientes directorios se pueden marcar como excluidos.

• <installation drive>:\arcgisportal\db
  • <installation drive>:\arcgisportal\temp
  • <installation drive>:\arcgisportal\dsdata
  • <installation drive>:\arcgisserver\config-store
  • <installation drive>:\arcgisdatastore\

Related Information

Última modificación: 2/25/2021

Id. de artículo: 000015732