Habilitar la carga/descarga de información histórica para Business Analyst Server

Last Published: April 25, 2020

Resumen

A partir de Business Analyst 10.5, existe una nueva funcionalidad para publicar un proyecto en Portal for ArcGIS. Asimismo, en las versiones anteriores, los usuarios podían cargar y descargar contenido de Business Analyst Server de una máquina de sobremesa a Business Analyst Server.

Las instrucciones que aparecen a continuación describen los pasos necesarios para habilitar las anteriores funciones de carga y descarga de Business Analyst Server, además de para habilitar la nueva funcionalidad Publicar proyecto.

Procedimiento

1. Si es necesario, cierre Business Analyst.
  2. Abra el panel de Editor del Registro de Windows.
  3. Vaya a HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\ESRI\BusinessAnalyst\.
  4. Resalte la carpeta GlobalProperties.
  5. Haga clic con el botón derecho en el panel derecho de la ventana de Editor del Registro y haga clic en Nuevo > Valor de cadena.
  6. Cambie el nombre del valor de cadena a EnableBAServerIntegration y cambie el valor a TRUE.
  7. Haga clic con el botón derecho de nuevo en el lado derecho del Editor del Registro y seleccione Nuevo > Valor de cadena.
  8. Cambie el nombre del valor de cadena a EnableLegacyBAServerDataExchange y cambie el valor a TRUE.
  9. Cierre el Editor del Registro.
Para verificar que el cambio ha tenido lugar:
  1. Abra ArcMap.
  2. Amplíe la ventana de ArcCatalog.
  3. Amplíe el nodo del repositorio de Business Analyst en la ventana ArcCatalog.
  4. Haga clic con el botón derecho en Proyecto predeterminado.
Ahora deben estar disponibles las siguientes opciones: Cargar proyecto, Descargar proyecto y la nueva opción: Publicar proyecto.

Id. de artículo:000015662