¿Por qué una tabla de adjuntos de una clase de entidad sin el campo GlobalID produce errores?

Last Published: April 25, 2020

Respuesta

En ArcMap, al crear un adjunto para una clase de entidad en una geodatabase, se crea también una tabla de adjuntos y una clase de relación. La tabla de adjuntos contiene archivos adjuntos y la clase de relación relaciona las entidades con los archivos adjuntos.

Si la clase de entidad tiene un campo GlobalID, la tabla de adjuntos se crea con un campo REL_GLOBALID.

Screenshot of an attachment table with the REL_GLOBALID field highlighted

De lo contrario, la tabla de adjuntos se crea con un campo REL_OBJECTID a partir del campo ObjectID de la clase de entidad.

Screenshot of an attachment table with the REL_OBJECTID field highlighted

Los errores se producen en flujos de trabajo, o al utilizar herramientas de geoprocesamiento, que requieren un campo GlobalID si la tabla de adjuntos no contiene el campo REL_GLOBALID. Los errores se siguen produciendo aunque se agregue el campo GlobalID a la tabla después de haberse creado el adjunto, dado que esto no cambia cómo se creó el adjunto ni su relación con la clase de entidad.

Por tanto, la tabla de adjuntos y la clase de relación se deben volver a crear después de haber agregado el campo GlobalID a la clase de entidad.

Id. de artículo:000015632