Error al realizar una copia de seguridad de ArcGIS for Server

Last Published: June 12, 2020

Mensaje de error

Cuando ArcGIS Server y Portal for ArcGIS/ArcGIS Data Store se implementan en diferentes equipos, al intentar exportar una copia de seguridad mediante la utilidad webgisdr aparece el siguiente mensaje de error:

Error: Error al realizar una copia de seguridad de ArcGIS for Server. URL de administrador: https://<ArcGIS Server URL>:6443/arcgis/admin. { código:500, Error en la operación de exportación. Error al crear la carpeta \\\\<location_of_backup_folder>}

Causa

La contraseña de la cuenta de servicio local de 'arcgis' para el equipo de ArcGIS Server difiere de la contraseña de la cuenta de servicio de 'arcgis' del equipo de Portal for ArcGIS/ArcGIS Data Store.

Solución o solución alternativa

Lleve a cabo cualquiera de las alternativas que se enumeran a continuación para resolver.

Asegurarse de que la contraseña de las cuentas de servicio locales de 'arcgis' coinciden en ambos equipos

1. Inicie sesión en el equipo de Portal for ArcGIS/ArcGIS Data Store con una cuenta administrativa.
  2. Haga clic en el botón Inicio de Windows y vaya a ArcGIS > Configurar cuenta de ArcGIS Server.
  3. Siga los pasos descritos en ArcGIS Enterprise: Cambiar la cuenta de ArcGIS Server para cambiar la contraseña de la cuenta de servicio de 'arcgis' para que coincida con la contraseña del mismo servicio en el equipo de ArcGIS Server.
  4. Ejecute la utilidad webgisdr para exportar el sitio de ArcGIS Server.

Usar la utilidad Copia de seguridad de ArcGIS Server

1. Vaya a la siguiente ubicación en el equipo de ArcGIS Server:
C:\Archivos de programa\ArcGIS\Server\tools\admin
  1. Ejecute la utilidad copia de seguridad para exportar el sitio de ArcGIS Server. Para obtener más información sobre la utilidad Copia de seguridad y sus parámetros, consulte ArcGIS Server: Utilidad Copia de seguridad.

Id. de artículo:000015614