No se puede preparar la autorización para una licencia de uso único

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al intentar autorizar una licencia de uso único con el método en línea o sin conexión, la autorización de software no prepara el paquete de autorización para licencias de uso único.

Causa

Cuando se instaló el Administrador de ArcGIS, la autorización de software no se instaló correctamente. Al instalar ArcGIS License Manager se sobrescriben estas DLL.

Solución o solución alternativa

1. Instale ArcGIS License Manager. Para ello, consulte Instalación e inicio de License Manager.
  2. Inicie Administrador de ArcGIS y vuelva a autorizar la licencia de uso único. Para ello, consulte Autorizar características y productos de uso único de ArcGIS.
  3. Seleccione un producto de uso único y un nivel de licencia en Administrador de ArcGIS.
  4. Inicie ArcMap y compruebe que se ejecute.

Id. de artículo:000015484