No se pueden obtener todos los registros a unir, aunque todos los valores de los dos campos de unión coinciden

Last Published: March 5, 2021

Descripción

Al unir tablas con la opción de conservar todos los registros, si todos los valores de un campo de una tabla coinciden con todos los valores de un campo de otra tabla, todos los registros se incluyen en la tabla unida. Sin embargo, en algunos casos, al unir estas tablas, solo se incluyen algunos registros en la tabla unida.

Causa

Esto puede deberse a espacios anteriores o a espacios finales en los valores de uno o ambos campos de unión.

Solución o solución alternativa

Elimine los espacios anteriores y finales de los valores de los campos relevantes antes de unir los campos.

1. En la tabla de atributos de la entidad, haga clic con el botón derecho en el encabezado del campo que se usa para unir y haga clic en Calculadora de campo.
  2. Utilice la siguiente expresión de Python en el campo de unión relevante para quitar todos los espacios finales.
!fieldname!.rstrip()
Nota: Cambie fieldname por el nombre de campo correspondiente del usuario.
  1. Utilice la siguiente expresión de Python para quitar los espacios anteriores de los valores del campo de unión.
!fieldname!.lstrip()
Función de espaciado strip
Nota: Aplique estos pasos en ambas entradas de unión para asegurarse de que los espacios anteriores o finales no estén dificultando una unión correcta y continúe con la operación de unión.

Id. de artículo:000015477