Obtener parámetros para la solicitud de Exportar imagen de mapa en REST para un servicio de mapas con capas dinámicas

Last Published: April 25, 2020

Resumen

Es posible permitir que los clientes del servidor, como las API web de ArcGIS, cambien de forma dinámica la apariencia y el comportamiento de las capas en el servicio de mapas al publicar un servicio de mapas en el sitio de ArcGIS Server.

Los servicios dinámicos habilitados para capas de aplicaciones personalizadas y solicitudes de prueba en REST permiten que los usuarios obtengan una vista previa de la aplicación. Es posible gracias a la función Exportar mapa. Sin embargo, para realizar la acción, se pide a los usuarios que introduzcan parámetros antes de enviar la solicitud.

Procedimiento

Para obtener los valores de los parámetros, modifique el servicio de Map Viewer de ArcGIS Online y recupere los valores finales de las herramientas para desarrolladores del navegador. Siga los pasos a continuación:
  1. En la página REST del servicio de mapas, seleccione Map Viewer de ArcGIS Online para ver el mapa.

User-added image

2. Si es necesario, en el panel Contenido, modifique la apariencia del servicio, como cambiar el estilo.

User-added image

User-added image

3. Cuando el servicio tenga el formato que desea, abra las Herramientas para desarrolladores del navegador y haga clic en la pestaña Red.
    Nota:
    Para abrir las herramientas de desarrollador en Google Chrome, haga clic en el icono Personaliza y controla Google Chrome (tres barras horizontales en la esquina superior derecha) y haga clic en Más herramientas > Herramientas para desarrolladores.
  4. Desplácese por el mapa o acérquese al área deseada. Se rellena la lista de solicitudes.
  5. Haga clic en la solicitud de exportación.
  6. En la pestaña Encabezados, vaya a la sección Parámetros de cadena de caracteres de consulta. En esta sección se encuentran la mayoría de parámetros necesarios para realizar una solicitud REST para Exportar imagen de mapa (POST).

Get parameters from the Query String Parameters

User-added image

Id. de artículo:000015441