Copiar contenido de una geodatabase en tiempo de ejecución a una geodatabase de archivos en ArcGIS Pro

Last Published: April 25, 2020

Resumen

La herramienta Copiar Geodatabase en tiempo de ejecución en Geodatabase de archivos en ArcMap permite copiar el contenido de una geodatabase en tiempo de ejecución (.geodatabase) en una geodatabase de archivos. Por ejemplo, para recuperar ediciones sin conexión de Collector for ArcGIS cuando no se pueden sincronizar las ediciones, se puede usar esta herramienta para extraer y copiar las ediciones almacenadas localmente desde el dispositivo móvil a una nueva geodatabase de archivos.

En este momento, ArcGIS Pro no ofrece ninguna herramienta que tenga las mismas funcionalidades que la herramienta Copiar Geodatabase en tiempo de ejecución en Geodatabase de archivos. Sin embargo, es posible utilizar las herramientas Exportar documento de espacio de trabajo XML e Importar documento de espacio de trabajo XML para obtener la misma salida.

Procedimiento

Las instrucciones proporcionadas describen los pasos para copiar el contenido de una geodatabase en ejecución a una geodatabase de archivos en ArcGIS Pro.

1. Conecte el dispositivo móvil al PC.
  2. Vaya a la carpeta ArcGIS Collector > Datos sin conexión.
    Un ejemplo de la ruta de la carpeta es:
    Equipo\\Phone\ArcGIS_Collector\offline_data
  3. Copie la carpeta completa que contiene el archivo .geodatabase del dispositivo y péguela en el equipo local.

An image of the Offline Data folder contents.

4. Inicie ArcGIS Pro y cree un nuevo proyecto en blanco.
  5. Use la herramienta Exportar documento de espacio de trabajo XML para crear un documento XML legible del contenido de la geodatabase en ejecución. En Datos de entrada, arrastre y suelte el archivo .geodatabase copiado desde el dispositivo móvil.

An image of the Export XML Workspace Document dialog box.

6. Use la herramienta Importar documento de espacio de trabajo XML para importar el contenido del espacio de trabajo XML creado en el paso 4 a una nueva geodatabase en blanco.

An image of the Import XML Workspace Document dialog box.

En caso correcto, el contenido de la geodatabase en ejecución se copia a la geodatabase de archivos de destino.

Id. de artículo:000015424