Al versionar una clase de entidad se agrega un cero al final del nombre de la vista

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Se crea una vista versionada en la base de datos cuando se registra una clase de entidad como versionada en ArcMap o ArcCatalog. Una vista versionada consta de una vista de base de datos, procedimientos almacenados, desencadenadores y funciones que permiten la lectura o edición de datos versionados en una tabla o clase de entidad de geodatabase mediante SQL.

En algunas circunstancias, una vista versionada en la base de datos presenta un cero al final del nombre de la vista, por ejemplo, sde.view_test_evw0, como se ilustra en la siguiente imagen.

An image of a versioned view name that ends with a zero.

Aunque la vista que termina por _evw0 funciona igual que cualquier otra vista versionada en la base de datos, pueden producirse problemas al intentar acceder a vistas versionadas a través de aplicaciones de terceros, como CityWorks o Geocortex, que se basan en el formato de nombre finalizado en _evw.

Causa

Este problema se produce al crear una vista versionada con un nombre similar a una vista versionada existente en la base de datos. Por ejemplo, si se registra una clase de entidad llamada streetlights como versionada, ArcGIS crea en la base de datos una vista versionada llamada sde.streetlights_evw. Sin embargo, si ya existe una vista con el mismo nombre en la base de datos, la nueva vista creada al registrar la clase de entidad como versionada se denominará sde.streetlights_evw0.

Solución o solución alternativa

Elimine las vistas versionadas existentes con el mismo nombre y vuelva a registrar la clase de entidad como versionada con el mismo nombre para volver a crear la vista. Para realizar esta acción en ArcCatalog o ArcMap, siga las instrucciones que figuran a continuación.

Nota:
Antes de anular el registro de datos como versionados, consulte la siguiente documentación de ayuda: Anular el registro de datos como versionados.
  1. En la ventana Catálogo, haga clic con el botón derecho en la clase de entidad o tabla y seleccione Anular registro como versionado.
  2. Examine la base de datos en el árbol de catálogo y elimine todas las vistas versionadas con el mismo nombre en la base de datos.
  3. Vuelva a registrar la clase de entidad como versionada haciendo clic con el botón derecho en el dataset de entidades > Administrar > Registrar como versionado.
  4. Haga clic en Aceptar en el cuadro de diálogo Registrar como versionado. De este modo, se crea una nueva vista versionada sin el cero.

An image of the Register As Versioned dialog box.

An image of the re-registered versioned view.

Id. de artículo:000015372